妊活 体外受精や顕微授精の保険適用について、移植が保険内で失敗した場合、自費での移植時に採卵や診察も自費になるのか、保険が適用されるのか教えてください。 体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて自費になるのでしょうか? それとも移植のみ自費で他は保険適用内になるのでしょうか? 万が一の時のために、私自身の知識が少なくわかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:4月6日 お気に入り 保険 顕微授精 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自費になりますよー! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり移植の保険適用外終了すると全て自費なんですね… 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 4月5日 ママリ🔰 全て自費になります😖 医療保険も稀にあるkコードで保険金が出る物以外は出なくなると思います💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり移植の保険適用外終了すると全て自費なんですね…
はじめてのママリ🔰
そうですね💦