ミキティーの身長と体重はどのくらいに見えるか、ぽちゃに入るかを知りたいです。また、ママ友がミキティが太っていると言っていることについて気になります。
ミキティーって何センチ何キロに見えますか?
ミキティはぽちゃにはいりますか?
ミキティはかなり太ってるよねってママ友が言ってて
そのママはめちゃくちゃ細いですが、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
158cm58kgくらいに見えます!
ぽっちゃりだと思ってました💦

はじめてのママリ🔰
160センチ55キロぐらいですかね。
テレビって太く見えるのでぽっちゃりではないと思います。

ちゅま
156くらいの65~68とかくらいに見えます…!50~55とかで標準くらいかな?と思います!
かなり太ってるとは思わないですけど、BMIとかで考えると肥満に入っちゃいますね💭
私の中だとぽっちゃりです!
着太りする服が多めなのもあり、余計に太ってるように見えるのかなとは思います!!
-
ちゅま
ピークで太ったときの私と
骨格や肉のつき方など似てて…!笑
見た目より重めになるかなと💭- 4月5日

はじめてのママリ
健康的に引き締まってると思います!
ステージ衣装姿を見ると🙌

ツー
身長は156cmだそうですので、体重は標準体重内の55kgくらいじゃないですかね🤔
芸能人としてはちょいポチャかもですが、現実として太ってはないと思います🙆

退会ユーザー
身長は156センチらしいですが、体重は53〜55キロくらいなのかなー?と思います。
全然太ってはないと思います!!
でも、顔が小さいのにふんわりした服着てるから太って見えることは多いですよね…。
イオンのセレモニーとかめっちゃ太って見えるなあと思ってました💦
ご本人の好みなのかな、、、もうちょいシャキッとした服選んだら細く見えるのになあーっていつも思います…。

はじめてのママリ🔰
私には太っているように見えません😂
標準体型だと思います!

はじめてのママリ🔰
絶対にぽっちゃりじゃないし、太めに見積もっても標準体型だと思います!
正直体重に関しては筋肉量に大きく左右されるので答えませんが、身長は実際より少し高い158cmくらいに見えると思います。
骨格に合ってない大きめサイズの着太りする服を着てることが多いので太って見えるのだと思いますが、今年のライブ衣装とか見ると全然ぽっちゃりじゃないのわかると思います!

はじめてのママリ🔰
若い頃をテレビで見てるから確かにふっくらしたなぁとは思いますが、3人のママさんですからね😌
痩せたらもっと美人なのに、とは思うけど今も十分可愛いなぁと。
コメント