コメント

ぴぴ
うちも背ばいしてました😊
調べるとよくないことが書いてありましたが、背ばいで沢山移動する姿を見て可愛い・すごいと思っていました💗
段々としなくなり、もっと動画に収めれば良かったかなと思っています🥹
1歳前には歩くようにもなって、1歳半の今も活発ですし、言葉も喋りますし発達は正常なのかなと思っています☺️
ぴぴ
うちも背ばいしてました😊
調べるとよくないことが書いてありましたが、背ばいで沢山移動する姿を見て可愛い・すごいと思っていました💗
段々としなくなり、もっと動画に収めれば良かったかなと思っています🥹
1歳前には歩くようにもなって、1歳半の今も活発ですし、言葉も喋りますし発達は正常なのかなと思っています☺️
「発達」に関する質問
初めて質問します。 現在8ヶ月の赤ちゃんがいます。2ヶ月までは混合で、そのあとはミルクのみで育てています。 ミルクを作る際、蛇口につけるタイプの浄水器の水をケトルに入れていました。ケトルは温度設定ができるタイ…
子どもの発達のことや、体のこと…ひとつ悩みが解決したら気になることがでてくる😂これは私の性格なのかな…? 過ぎ去ったらあんまり考えたり悩みすぎたりしなくて良かったと思うことが多いと思いますか?もちろん病院など…
最近SNSで保育士さんの毒舌ツイート系のものがよく出てくるのですが、その中で 「汚れるのが嫌だから子供に自由にさせないで親が食べさせている→だから自分で食べられない子が多い」というような投稿を見て、まさしく私だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
確かに背ばいかわいいです!
今しか見れない姿おさめておきます!!