※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出させてください😭今日は午前中いっぱい旦那が仕事で、帰ってくるな…

吐き出させてください😭

今日は午前中いっぱい旦那が仕事で、帰ってくるなり今日どう?としつこく誘われ冗談まじりでヤダ本当にむり。と断っていたんだけど😭

子供が寝てから私はお風呂に入り、出ようとすると旦那が待ち構えていて私に触れてくる。もうそれが鬱陶しくてこれもまた冗談まじりで本当に無理と断ったけど髪の毛を乾かしたタイミングで無理やり。

子供が眠くてグズってたから夕飯の食器はそのままでやらなきゃいけないことも多かったのに、応じたら手伝ってくれるのかと思いきや寝っ転がりスマホぽちぽち。挙げ句の果てにはお腹痛い。

まだ少しイライラはありますが、少し手伝ってくれてもいいじゃんと可愛げもなく言い捨てたことに罪悪感。

2人目を妊活していてリセットばっかりでそれにもストレスだったんです。来週から旦那は3ヶ月出張で今週期で授からなければ2学年差は見送りに。という謎のプレッシャーで授からず。

こんな捻くれてるから授からないんですよね。
わかってます😭
もう少しおおらかな、人に優しくなれる人になりたい😭

コメント