※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫が発覚し、今後の関係に悩んでいます。子どもが二人いて、夫は家事育児をほとんどしません。収入は400万でマイホームがあります。不倫の原因は私が夫の努力を認めていないことだと言われました。

夫の不倫が発覚。

今後不倫するかどうかは私次第。

と言われました。

また不倫しますよね、、、
一緒にいてもどうなのかと思っています。

みなさんはどう思いますか? こどもがふたりいますが、
家事育児はほとんどしません。

収入は400万ぐらいです。

マイホームありです。

不倫の原因は私が夫の仕事の頑張りを認めてない。と言われました。

頑張っているね、などの声掛けが
足らなかったと言われました。

私に声かけをしてくれることはまったくありません。

コメント

👧🏻

不倫した原因を主さんにしてるあたり酷くないですか??🥲
今後しなかったとしても一度されたらしばらくは信じられないですよね🥲

はじめてのママリ🔰

はぁぁああ??????頭沸いてますね
私次第とかなにいってんの?クズやんwww
こっちだってお前の頑張認めるのお前次第だよって話ですよ笑
別れないんですか?こんな考えのやつ、多分、いや絶対
不倫繰り返します。ごめんなさい!!って反省してる姿見せるやつがどれだけマシなのかと思い知らされたくらい
旦那さんクズです!!

はじめてのママリ🔰

え?そんな旦那さんいります?💦
気持ち悪い…
何が頑張りを認めてないだよ。言い訳すんなって感じです。

ほんとに申し訳ないですけど、私より年収低いくせに家事育児もしないで何言ってんのと思いますね。

はじめてのママリ🔰

旦那さん、他責思考だと思います。自分に原因があるのを認めず、ママリさんを悪者にしてるかのように思います。
また不倫する可能性は高いと思いますし、その時はまたママリのせいにされるんじゃないかと…😥不倫しなかったとしても、考え方、価値観は改まらないんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

今後のためにも慰謝料とりましょう🙃🙃
旦那さん、頭ぶっとびすぎてて意味わかりません。

さんまる

不倫って心の殺人ですよね🥺それをした側がなぜこんなに上からなのか…?モラ感が凄まじいですが私ならリアルにぶん殴ります😇そもそも家事育児しない時点で許せないので器の広さが違いすぎるかもしれませんが…

基本そんな大人は家に不要と思ってるので慰謝料と養育費の誓約書置いてってどうぞ!!って感じですね。
地域差もあるとは思いますが400万は何の努力もしていなかった若手の時の収入なので…何を褒めろというのか…😇ステップアップ転職して年収あがったら褒めてやるからやってみろよ、ですね🥹

はじめてのママリ🔰

友達はそれで粘って縋り付いて尽くして、先日なぜか追い出されました。また、不倫もしますし、いつか離婚される可能性もありそうなので今離婚しなくても準備はした方がよさそうです🥺

みるく

不倫認めてんなら慰謝料とりましょ。
どんな理由があろうと
法律上アウトです🙃
嫁が悪いと言うんなら
別れるという選択肢が先です。
不倫が先で、許されるわけがない。

え、何様💦とりあえず一緒にいて仕事と住む場所決めたら離婚します。

はじめてのママリ🔰

いやいや、不倫の言い訳がそんな事言うような旦那さんならいらないですよ!
ただの言い訳です‼︎離婚した方が幸せだと思います💦

たそまる

ムカつきます。 不倫の原因がこっちって頭沸いてます。
仕事頑張ってないやつなんか居ないみんな頑張ってるけど口にしないだけ じゃあ育児家事頑張ってるねってあなたはこっちに言うのか?言わないやろ!そんなのお互い様や

勝手にほかの女抱いてこっちが悪者にされて慰謝料取れます! 認めてるなら尚更! そんなやつと一緒にいる意味無いです! すぐ捨てましょ! 女からも慰謝料貰いましょう!