ama
行きましょう!
気にする人はいるかもしれませんが、それはその人の問題だと思うんです…😂
mama
髪さっぱりしてるなーくらいにしか、思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!行きましょう!
👧🏻
子供いない人だったら理解できないからえ?ってなりそうですね、、
いたら、あー誰か見てくれてるうちに行ったのかな、、?など想像できますが、、
どのみち良い印象持って貰えないかもですね、、🥲
ama
行きましょう!
気にする人はいるかもしれませんが、それはその人の問題だと思うんです…😂
mama
髪さっぱりしてるなーくらいにしか、思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!行きましょう!
👧🏻
子供いない人だったら理解できないからえ?ってなりそうですね、、
いたら、あー誰か見てくれてるうちに行ったのかな、、?など想像できますが、、
どのみち良い印象持って貰えないかもですね、、🥲
「職場」に関する質問
職場に嫌な人(バカにしてくる等)がいる場合… 皆さんどう割り切っていますか? 今すぐ転職は難しく、 しばらく辞めることはできないです。 関わりを減らしたくても 一日に一回は必ず 顔を合わせないといけなくて こちらか…
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
皆さんのお声を聞かせて下さい。 学資保険の代わりに、生命保険に入っている方がいれば おすすめの保険会社やサクッとメリット等を教えて頂けたら助かります🥲 貯金がなかなか上手くいかず、毎月出費ばかりで 4歳5歳の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント