※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが体調不良で休んでいましたが、明日美容院に行きたいです。休み明けに髪がサッパリしていると職場で驚かれるでしょうか。

子どもの体調不良で火曜から金曜まで連続でお休みもらってて、今日はもう体調は戻っています。
日曜に元々美容院を数週間前から予約してて、髪もボサボサなので明日切りに行きたいです。
でも今考えたら、少し長いお休みもらってるのに、月曜出勤したら髪がサッパリしてたら…職場の方からしたら「えっ?」と思いますかね?
でも切りたい😭予約取り直しだと1ヶ月後とかなるのでもう我慢できません😭

コメント

👧🏻

子供いない人だったら理解できないからえ?ってなりそうですね、、
いたら、あー誰か見てくれてるうちに行ったのかな、、?など想像できますが、、
どのみち良い印象持って貰えないかもですね、、🥲

ama

行きましょう!
気にする人はいるかもしれませんが、それはその人の問題だと思うんです…😂

mama

髪さっぱりしてるなーくらいにしか、思わないですよ😊

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!行きましょう!