ama
行きましょう!
気にする人はいるかもしれませんが、それはその人の問題だと思うんです…😂
mama
髪さっぱりしてるなーくらいにしか、思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!行きましょう!
👧🏻
子供いない人だったら理解できないからえ?ってなりそうですね、、
いたら、あー誰か見てくれてるうちに行ったのかな、、?など想像できますが、、
どのみち良い印象持って貰えないかもですね、、🥲
ama
行きましょう!
気にする人はいるかもしれませんが、それはその人の問題だと思うんです…😂
mama
髪さっぱりしてるなーくらいにしか、思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!行きましょう!
👧🏻
子供いない人だったら理解できないからえ?ってなりそうですね、、
いたら、あー誰か見てくれてるうちに行ったのかな、、?など想像できますが、、
どのみち良い印象持って貰えないかもですね、、🥲
「職場」に関する質問
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
育休明けて仕事復帰してますが、一歳の息子が体調不良ばかりで、月7くらい欠勤があります。 正社員フルタイムです。職場は理解があり優しいのですが、息子とはいえ欠勤が多いとクビになったりするものでしょうか。
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント