お仕事 保育士から転職されたママさんいますか?違う職種、なんのお仕事されてま… 保育士から転職されたママさんいますか? 違う職種、なんのお仕事されてますか?👶🏻 現在新卒からずーっと同じ場所で保育士してます。 結婚して引っ越したので通勤に1時間ほどかかります😭 時短を使ってますが、通勤時間もったいないし… 時短が終わる前に転職したいのですが なんの仕事したら良いかわからずです🤣 最終更新:4月5日 お気に入り 時短 結婚 保育士 転職 引っ越し ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 知り合いは児童発達支援員に転職してました 4月5日 きなこもち 長年保育士をしていましたが、コロナ禍をきっかけに事務に転職しました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント