※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場での更新について不安を感じています。職場環境も悪く、辞めるかどうか悩んでいます。更新の話は4月下旬にあると思いますが、どうすれば良いでしょうか。

2月から新しい職場で働いてます。正社員です。最初2ヶ月更新なんですが2ヶ月経ってこのままでは次の更新ないと言われました。遅刻なし、休みも学校行事だけ。経験ありの仕事でしたがやってる内容が違いました。未経験ではないけど違う。
次の更新は6月上旬です。更新ありかいつわかるんですか?直前に言われるの嫌ので4月中にお願いしますと伝えました。ギリギリに伝えるつもりだったらしい。
仕事始まる時に辞める時は3ヶ月前に言ってと言われたのに?は???

ぶっちゃけもう仕事行く気になれません。↑もあるんですが

トイレ和式
天井は隣と繋がってるから丸聞こえ
トイレ電気センサーなのに暗くてもつかない。雨の日たまーにつく
トイレ外だから寒い
汚物持ち帰り
雨で部屋水浸し
雨漏り直さない
机も隙間から水がはいってきてびしょ濡れ

こんな職場ない😂みなさん100%辞めますよね(笑)
4月下旬に更新の話しされると思いますがここで5月いっぱいって言うか?それとも仕事見つけて4月いっぱいで辞めます!と言っちゃうか、、、それはそれで🆗なのか?悩んでます。

コメント

ゆかち

正社員なのに更新❓があるのですか😅
試用期間の事ではなくて❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、試用期間で更新あるかなんです。

• 12時間前
P♡꙼̈

いろいろヤバそうな会社みたいなので、すぐに辞めたほうが良さそうですね💦