コメント

はじめてのママリ
まあ正味食べなくて済むなら食べない方がいいです。笑
ただ糖は入ってないので、濫用しなければ虫歯になりにくいよ。だから歯磨き後のご褒美としても使えるよ。って感じなのかなと思います😌
はじめてのママリ
まあ正味食べなくて済むなら食べない方がいいです。笑
ただ糖は入ってないので、濫用しなければ虫歯になりにくいよ。だから歯磨き後のご褒美としても使えるよ。って感じなのかなと思います😌
「歯ブラシ」に関する質問
2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについて 相談にのっていただきたいです!! 友達の2歳の娘さんへ誕生日プレゼントを渡したいのですが、どんなものが喜ばれるかアドバイスいただきたいです😣 私の娘が誕生日のときは、…
下の子にイライラしてしまいます。2歳女子(特に2人目?)はこんな感じですか? 何かをやってると毎回手を出してくる。 ご飯つくってても、あれこれ探してても、本を読んでても、、、構ってほしい、私もやりたいという気…
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに還元水飴は普通の水飴とは別物で、キシリトールと同じ「糖アルコール」という種類の甘味料なので、虫歯のリスクは低いです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
正味食べなくて済むならやめさせたい😭😭😭ので、やめさせます。笑