ままり
10時間以上出てないのはさすがに電話とかで聞いた方が良いんじゃないですか?
授乳やミルクは変わらず3時間毎にあげてる状態で出てないんですよね?

ゆき
うんちが10時間出ないのは大丈夫だと思いますが、おしっこが出てないのは脱水等を起こしてる可能性もあるので入院された病院に電話で聞いた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
- 4月6日
ままり
10時間以上出てないのはさすがに電話とかで聞いた方が良いんじゃないですか?
授乳やミルクは変わらず3時間毎にあげてる状態で出てないんですよね?
ゆき
うんちが10時間出ないのは大丈夫だと思いますが、おしっこが出てないのは脱水等を起こしてる可能性もあるので入院された病院に電話で聞いた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭 旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。 いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント