まろん
記入しています。
水泳学習のときは下着にも書くようにお知らせがあります。

はじめてのママリ🔰
持ち物の管理出来ないので、名前書いてます😫学校からも、まだ記名するように言われますね😇

さとぽよ。
記入するように言われているので基本的に全てに書いたり貼っています。
まろん
記入しています。
水泳学習のときは下着にも書くようにお知らせがあります。
はじめてのママリ🔰
持ち物の管理出来ないので、名前書いてます😫学校からも、まだ記名するように言われますね😇
さとぽよ。
記入するように言われているので基本的に全てに書いたり貼っています。
「学校」に関する質問
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
頭を打ったからと、学校から電話があり、病院に連れて行ってと言われるのですが、連れて行っても症状がなかったらCTをとるわけでもなく、帰されるのですが、いちいち病院連れて行っていますか?病院に連れて行く方が時間…
学校の宿題プリント難しすぎる…絵を見て名前を書きなさいって、まずその絵が何なのかが分かんないんですが…🤣🤣🤣ChatGPTでもGoogleレンズでも出てこないって、小1が解けるはずない!!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント