コメント

みー
うちはまだ一度も経験がないのですが
そんなに頻繁にありますか?
たまーになら心配だし行きますが
頻繁になら状況によっては行かないかもです💦

ママリノ
めっちゃ分かります。行かないです。
なので、症状が出ないか注意しておきます、でたらすぐに連れていきますと答えています。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 
 電話かかってきて、迎えに来いと言われ、様子を聞くと元気ですと…
 意味わからなくなります。- 7月16日

- 
                                    ママリノ つきっきりというわけにはいかないので 
 様子がオカシイ、を見逃せないから自宅で⋯ってことだと思います。- 7月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 それはわかるのですが… 
 学校から、確実に病院に連れて行って、画像検査までと言われて、無理言ってしてもらったこともあります。
 学校の言い分も分かりますが、病院に連れて行って気まずくなるのはこっちなんだがとも思ってしまいます。
 ドクターからはこの程度でって感じで言われますし…- 7月17日

- 
                                    ママリノ うーん 
 そこまで言われたことは無いですね- 7月17日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
やんちゃで、ADHDもあるので、二回学校から電話かかってきて…嫌になります