子育て・グッズ 今日で10ヶ月になった赤ちゃんがいます。お座り、ずり這いしません💦つか… 今日で10ヶ月になった赤ちゃんがいます。 お座り、ずり這いしません💦 つかまり立ちもまだしなくて四つん這いでお尻をフリフリしています。 ゆっくり目かな?と思っていたのですが、最近心配になってきました… 同じようだったよ〜って方いますか? 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 1 赤ちゃん つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10ヶ月でやっと座りました😂 はいはいもこの頃にできたかな?🤔 ちょっと遅めで心配してましたが 今では走り回ってます😇 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! うちの娘、ずり這いもまだせず、寝返りか背ばいで移動しています💦 その子のペースもあるんですかね?? 上の子もゆっくりめだったのですが、さらにゆっくりだなと最近心配になってきてしまってました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
うちの娘、ずり這いもまだせず、寝返りか背ばいで移動しています💦
その子のペースもあるんですかね??
上の子もゆっくりめだったのですが、さらにゆっくりだなと最近心配になってきてしまってました💦