妊娠・出産 3歳差ぐらいで1人目切迫だったけど2人目は切迫にならなかった方いますか… 3歳差ぐらいで1人目切迫だったけど2人目は切迫にならなかった方いますか🥲? 連続で切迫になった方は入院してる間上の子の面倒は全部旦那さんが見てましたか?💦 シロッカー手術した方いらっしゃいましたらどんな感じだったかお話聞かせていただきたいです🥲 2人目考えてますが1人目の時に切迫で入院したのでまた切迫になったら生活が回らない(家事育児)ので悩んでます🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 3歳 上の子 2人目 🤍(2歳4ヶ月) コメント Ma 上は2歳差ですが 1人目切迫で入院してましたが 2人目も3人目も全然大丈夫でした☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント