妊娠・出産 切迫体質だけど、ここ2日間張りが少なくて調子良かったので上の子とかる… 切迫体質だけど、ここ2日間張りが少なくて調子良かったので上の子とかるーくお散歩に行ったら今めっちゃ張ります😓 生理痛みたいな痛みもあるのでひたすら安静にしてます…。 やっぱり正期産入るまでは運動やめたほうがいいですよね🫠 最終更新:4月5日 お気に入り 運動 上の子 体質 散歩 正期産 ママリ コメント ままり 正期産に持ち込みたいならやめた方が良いと思いますが、担当医に相談されてみても良いと思います! 4月5日 ママリ ですよね💦 上の子も早産してるのでやめときます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
上の子も早産してるのでやめときます😂