子育て・グッズ 2回食になりましたが全く授乳回数が減りません…完母です。いまだに2~3時… 2回食になりましたが全く授乳回数が減りません… 完母です。 いまだに2~3時間おきに授乳してます。 前は1時間おきだったのでそれに比べればマシなのですが、 ご飯もりもり食べる割におっぱいも欲しがります。 体重は全く増えません💧 いつ頃から授乳回数減りますかね😭 最終更新:4月5日 お気に入り 体重 完母 授乳回数 おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ミニー まだまだ、そんなもんかなーっと🤭 (うちの場合ですがw) お腹減ってとかじゃなく ただ、口寂しいや甘えたいだけかなと思います(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント