はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。
はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。
はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
「夫」に関する質問
今日保育園の説明会いってきました。3月生まれで1番小さいし、周りは歩いてるし、おもちゃもすごい上手に遊べてました。つかみ食べすら下手でスプーンは渡せばどうにかくらいです。1人だけ赤ちゃんみたいな状況でほんまに…
今度保育園の入園前説明会と、その後に入園前面接もあります どんな服装で行けば良いですか? 私、夫、子供(0歳児)それぞれ教えてください! 普段着(デニムやパーカー、スニーカー)はやめたほうがいいですかね
夫が体調不良で熱はないけど怠いらしく30分だけ寝るって言って寝ています。 もう30分以上経ってます。 いつもそうなのですが、1時間とか30分とか自分から言ったくせに絶対にその時間で起きてきたことがありません。 体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント