はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。

はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。
はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
「喧嘩」に関する質問
保育園や幼稚園に預けるの不安な方、いらっしゃいませんか?風邪もらってきたり、怪我や子供、親同士の喧嘩など… 周りに、預けたらー?と言われるのですが、幼稚園に入る年齢になるまで、なるべく手元で育てたいです💦
子どもありでママ友と遊ぶとき、楽しみだけど憂鬱なのも半々くらいあります。 わかる方いませんか? 4歳で、楽しそうだけど喧嘩もするので仲裁が疲れてしまいます。 子どもはケロってしてて嬉しいみたいです。 なんか気…
歳の近い子供が2人以上いるママさんに質問です。 洗面台などで使える踏み台を買おうと思っているのですが、近い将来を見据えて子供が2人ならんで乗れるタイプにしようか迷ってます。 踏み台使う時に、私が先!など兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント