はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。
はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
はるママ
うちも出かけて帰宅して旦那と些細な事から子供の前で大喧嘩しました。
子供達は泣いてしまい…申し訳ないしで最悪です。
今年入ってからストレスが溜まりやすくきついです。
はじめてのママリ🔰
何で休みの日くらい家族のこと1番に考えられないのか、ほんと男って謎ですよね、、
「家族」に関する質問
今日フードコートで2歳後半〜3歳くらいの男女(双子?)いたのですが、携帯でYouTube見させて子どもだけで10分以上は待たせてました。 別の人ですが、となりの席の家族も、YouTube見せながらご飯食べさせてて、パパすぐ来…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
車の色選びで悩んでいます! HONDAのNBOXです! プラチナホワイトパールと、メテオグレーメタリックで悩んでいます。 無難な白に、と思っていましたが、ディーラーで見たメテオもスタイリッシュで素敵だなと思い始めま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント