子育て・グッズ お子さんの写真1日に何枚くらい撮っていますか?私は自宅保育だし、元々… お子さんの写真1日に何枚くらい撮っていますか?? 私は自宅保育だし、元々写真撮るのが好きなので1日に100枚弱撮ってしまいます 外出するともっと🤣🤣🤣 ストレージがパンパンになってきたので、写真のデータを移せるもの(?)おすすめありませんか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育 おすすめ 外出 写真 パン ぴ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 1枚は撮るように下の子が産まれてからはしてます。 上の子だけの時は撮らない日も多々ありました😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 保育園通い出してから撮ってない日多いです😅 もっと撮ろうかなぁ。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント