※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が胃腸炎の症状を訴えていますが、妻は助けてもらえず辛い思いをしています。夫の態度に不満を感じています。

昨日から私と娘が胃腸炎ですごくしんどかったです。
そんな中夫は特に何もしてくれなくてほぼ私がいつも通り動いていました。
そしたら今日仕事から帰ってきた夫が胃腸炎の症状が出てきたと言っています。
辛そうですが私は助けてもらってないし、自分もしんどい中娘を見ていたので夫のこと気にかけてあげられません🤷🏻‍♀️
昨日は私が寝込んでいる中なぜか玄関掃除したり「〇〇ソファー独占してずるい」と言ってきたり寝室の準備頼んでもやってくれなかったり……。
しんどいって帰ってきた夫に「昨日どうせ私のこと大したことないって思ってたんでしょ?」と聞くと「うん…ごめん…」と😅
ずっと「しんどいしんどい」って言ってるんですけど、優しくできません😂

コメント

ミミ

お疲れ様です🥺
我が家も下の子から私、上の子に3日おきになってとっても大変でした🤣
旦那には買い物のみ頼んで逆に旦那を隔離してました笑笑
今回は移りませんでしたが、、
胃腸炎は体験しないと苦しさ伝わりませんよね🤣私はこの嘔吐が3ヶ月続くのがつわりと言ってました🤣🤣