小学一年生の娘にスカートを履かせることに不安があります。変な男性の目が気になり、ショートパンツを履かせる予定ですが、他のママさんはどうしているのでしょうか。
小学一年生になるなる娘がいます。小学生になると毎日私服になると思うのですが、スカートを履かせる事に少し不安があります😥もちろんスカートを履かせる時は中ににショートパンツを履かせてにするつもりですが、近頃は小学生など幼い子にも性として見ている男性が世の中にはいるので、いくらショーパンを履かせていても気になる変な男性はいるのではないか、、と考えてしまいあまりスカートを履かせたくない気持ちでいます😥もちろん子供が履きたいといえば、だめとは言えないですが…小学生の女の子ママさんどうされてますか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう小学生なので自分で履きたいものをはかせてます!スカートを履く場合は必ず黒パンは履かせてますが☺️

はじめてのママリ🔰
うちも必ずインパンを履かせてスカート履いてます。スカートとかよりも、肩出しの服とかの方が個人的に気になります💦

hm
スカートが好きなので履かせています!
もちろん黒パンは必須です。

ままり
全然気にしてないです!
スカートやワンピースの時はスパッツ履いてますが、そんなこと言ってたらプールの授業もできないかと🤣

ミミ
学校ではまだスカートは履かせてません!
キュロットスカートのような、前から見たらスカートのタイプを買うようにしてます!
夏服だと脇から覗けてしまうようなタイプも気をつけてます

はじめてのママリ🔰
スカート普通にはいてます!
ギャルに憧れてるので尚更スカート好きです( 笑 )
もちろん、黒パンは必須です👌🩷
性的な目で見て犯罪犯す人って、スカートだろうがズボンだろうが理性効いてないのでどっちでも一緒だと思っています!!

arc
学校にはスカート履かせてません。
ワンピースandレギンスとかキュロットとかは履きますが。
そんな事考えたことなかったです😂
コメント