妊娠・出産 明日で20wですが胎動がいまいちわからないです🥲初産だから感じづらいの… 明日で20wですが胎動がいまいちわからないです🥲 初産だから感じづらいのかな? お腹はだいぶ出てきてむしろ出過ぎじゃ…?と思うほどなんですが皆さんはどのくらいで胎動確信しました😭? 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 初産 いもうと(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🌟 1人目のとき、遅かったです! 確信したのは21週ぐらいだったと思います。 どれが胎動なのかわからなかったというのもあるかもしれないです😂 11時間前 いもうと そうですよね!それを聞いて安心しました次の検診がまだまだだから元気に生きてるのかわからないから余計に😭 コメントありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
そうですよね!それを聞いて安心しました次の検診がまだまだだから元気に生きてるのかわからないから余計に😭
コメントありがとうございます!