※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日を特別に過ごしたいが、毎年うまくいかず、旦那に不満を感じています。皆さんはどうされていますか。

ボヤキみたいなもんです。聞いてください🙇皆さん、自分の誕生日ってなんか特別にしてますか?
私はこの日くらい主婦業したくない!!!仕事も希望休だす!動きたくない!なんにも考えたくない!を毎年目標にしてます(笑)が、中々うまくはいきません💦難しい目標ですかね…。なんなら金だけ渡されてケーキ予約させられ、買いに行くのも私で、若干旦那に殺意わいてるんですが…。今年は旦那を諭し、買いに行かせますが、そこまでしなきゃいけないこともなんか惨めになってきました。
アホかな私と思ってます…😂

コメント

はじめてのママリ

先日誕生日でしたが、特別なにもしていません😭この家で1番頑張っているのに‥😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです(´;ω;`)
    うちはおめでとうの1言もないです🥲しばきたい気持ちを抑えながら過ごしてます(笑)

• 11時間前