コメント

はじめてのママリ🔰
2か月目に行えるかはわからないです。
まず夫婦で体外の説明聞かないといけないですが予約制でちょっと先まで埋まってることもあります。それからスムーズに採卵できるかは病院によります。先に検査する病院もあるのでもしそうならそこで2、3ヶ月かかります。あとは卵が胚盤胞にならなければもちろん移植できないです。
かなりスムーズに全てがうまくいけば2ヶ月くらいで移植できます!
はじめてのママリ🔰
2か月目に行えるかはわからないです。
まず夫婦で体外の説明聞かないといけないですが予約制でちょっと先まで埋まってることもあります。それからスムーズに採卵できるかは病院によります。先に検査する病院もあるのでもしそうならそこで2、3ヶ月かかります。あとは卵が胚盤胞にならなければもちろん移植できないです。
かなりスムーズに全てがうまくいけば2ヶ月くらいで移植できます!
「人工授精」に関する質問
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
妊活人気の質問ランキング
あみ
返信ありがとうございます!
次回からは体外受精という話をした時に、準備の期間があるからするとしたらゴールデンウィーク明け以降かなと言われたので4月下旬に生理きたとしていつからどうなるのか?と思ってました😂詳しいことはまだ聞いてません😂準備とは検査なんですかね?採卵→胚盤胞になれば移植という流れですか?それはうまくいけば同じ月にできるのですか?次の月ですか?理解力がなくて質問重ねですみません💦
はじめてのママリ🔰
多分体外の説明だったり、ホルモン検査したりですかね!
同じ月にできる場合もありますが卵胞が腫れていたりしたらできません。あと妊娠率はさがります💦
あみ
なるほどです‼️
基本的にはうまくいけば2-3ヶ月なんですね!ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
私が通っていたとこは全部スムーズにしてくれて移植まで2ヶ月でした!
いえいえ、うまくいくといいですね✨