住まい 子ども部屋にベッドっていつ買いました?何人目が生まれたとき、とか、何… 子ども部屋にベッドっていつ買いました? 何人目が生まれたとき、とか、何歳になった時、など。 今は子ども部屋(後で工事で壁をつけて分ける予定なので広い)にマットレスのみ出して家族で寝ています。 私の実家関係のみですが、来客時に足りないのと、いずれ2人目ができたら寝室分けると思うので、ベッドかマットレスのみを買いたいのですが、迷い中です、、、 最終更新:10時間前 お気に入り 家族 ベッド 2人目 👒🪸(2歳8ヶ月) コメント ままり 上の子は年長さんの時に買いましたが 寝相が悪く柵があっても下に落ちるので 今も別に布団を敷いて寝ています💦 10時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント