※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
melonpanna
ココロ・悩み

妊娠を機に禁煙して3年半ですが、最近吸いたい衝動があります。同じ経験をした方はいますか。再開を考えることはありますか。

妊娠を機に禁煙して今3年半程です。最近吸いたい衝動にかられます😭なんかモヤモヤする感じ?
同じ方おられますか??
そろそろ再開しようとか思われますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ドクターベイプっていうニコチン、タールを含まないのを吸ってます。一応煙は水蒸気として部類されます。どうしても吸いたい時はそれ吸って落ち着かせてます🤣

• melonpanna

melonpanna

コメントありがとうございます😊
    試してみようかなと思います😉

• 13時間前
ゆら🌳

私は7年辞めていましたが、
旦那の裏切りがあってその勢いでコンビニでアイコス買ってそれから吸ってます😂

お金の無駄ですが軽度ADHDなのでタバコ吸うと落ち着くのでそのまま吸ってます🪼

• melonpanna

melonpanna

コメントありがとうございます😊
    7年も間あくとヤニクラとかどんなでしたか??
    私も自分的にパニック障害と少々ADHDっぽい気がしてるのですが、タバコ吸うと落ちつくのと何より眠気が飛んでスッキリしてました😢

• 13時間前
  • ゆら🌳

ゆら🌳

私もパニック持ちです😂一緒ですね🌛禁煙してる間、ADHD酷くなってた気がします😣

めちゃくちゃイライラしてた事たアイコスだったのでヤニクラはそこまで無かったですが、最初不味い!ってなりました笑

ただ3日目から普通に吸ってましたよ😇

• 12時間前