コメント

はじめてのママリ
わかります😂😂私も1人目は後期までお腹目立たなかったのに、2人目は17週の現在で明らかに出てます😂デニムもお腹入らないのでボタン開けて履いてて、トップスもお腹目立ちにくいゆとりのあるものばかり着てます笑

はじめてのママリ🌟
めっちゃわかります😂
1人目のときはあまりお腹出なかったけど、今もうすでにけっこう出てる気が…
このペースだと後期どうなるの?とドキドキしてます😅
私はつわりで締めつけが気持ち悪くなって、すでにゆるい服着てます🤣
-
ママリ
同士嬉しいです😂
ですよね!このペースだと確実に妊娠線できそうで冷や冷やしてます💦
確かに悪阻影響もありそうです🤣- 6時間前

Maman
私も二人目で、12週から明らかに下腹部ぽっこりしてきて、服ゆるいのにしてます😅
上の子が男の子なので今までデニムレギンスやワイドパンツ が多かったけど、今週はジャンスカとマキシスカートばかり履いてて、服装で妊娠がバレるんじゃないかと思うぐらいです🤣
-
ママリ
同じく下腹ぽっこりの方いて嬉しいです😂
確かに!私も普段ゆるゆる着ないので服装でバレそう🤣でもそれがラクですもんね🤣🤣- 6時間前
ママリ
同士嬉しいです😂
てっきり2人目も全然出ないかと思ってたので予想外すぎて着る服ないです😂
夏服からゆったりしたので……と思ってましたが春服から必要ですね笑