※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く目立つことに困っています。皆さんはいつからゆるい服を着始めましたか。

2人目12w妊婦です
1人目の時は後期でやっとお腹目立つ感じだったのに今回はもう妊娠前のボトムがキツイししんどいです🤣
みなさんいつからゆるいお洋服ですか?🤣

コメント

はじめてのママリ

わかります😂😂私も1人目は後期までお腹目立たなかったのに、2人目は17週の現在で明らかに出てます😂デニムもお腹入らないのでボタン開けて履いてて、トップスもお腹目立ちにくいゆとりのあるものばかり着てます笑

• ママリ

ママリ

同士嬉しいです😂
    てっきり2人目も全然出ないかと思ってたので予想外すぎて着る服ないです😂
    夏服からゆったりしたので……と思ってましたが春服から必要ですね笑

• 6時間前
はじめてのママリ🌟

めっちゃわかります😂
1人目のときはあまりお腹出なかったけど、今もうすでにけっこう出てる気が…
このペースだと後期どうなるの?とドキドキしてます😅

私はつわりで締めつけが気持ち悪くなって、すでにゆるい服着てます🤣

• ママリ

ママリ

同士嬉しいです😂
    ですよね!このペースだと確実に妊娠線できそうで冷や冷やしてます💦
    確かに悪阻影響もありそうです🤣

• 6時間前
Maman

私も二人目で、12週から明らかに下腹部ぽっこりしてきて、服ゆるいのにしてます😅

上の子が男の子なので今までデニムレギンスやワイドパンツ が多かったけど、今週はジャンスカとマキシスカートばかり履いてて、服装で妊娠がバレるんじゃないかと思うぐらいです🤣

• ママリ

ママリ

同じく下腹ぽっこりの方いて嬉しいです😂
    確かに!私も普段ゆるゆる着ないので服装でバレそう🤣でもそれがラクですもんね🤣🤣

• 6時間前