コメント

ママリん
うちはそこまでパンパンに腫れたことないです、、😭浮腫んでる?くらいの腫れでした!

みーちゃん
身体と顔にポツポツと発疹が出来ます!息子もなりましたが、目は腫れなかったです!!
人によってどこに出るかは変わってくるみたいなので何とも言えないですが😭
-
ママリ
それは知ってるんですけどね〜突発な気はするんですけど目の周りの浮腫み?が気になって😂
- 11時間前
ママリん
うちはそこまでパンパンに腫れたことないです、、😭浮腫んでる?くらいの腫れでした!
みーちゃん
身体と顔にポツポツと発疹が出来ます!息子もなりましたが、目は腫れなかったです!!
人によってどこに出るかは変わってくるみたいなので何とも言えないですが😭
ママリ
それは知ってるんですけどね〜突発な気はするんですけど目の周りの浮腫み?が気になって😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
元のお目目が分からないから何ともですが腫れてますね😭😭
ウチの子はこんなにじゃなかったです!!
ママリん
顔にはそんなに出てないですか?耳の後ろとか!
ママリ
元はこんな感じです!
おでこ、顔に少し、お腹背中に出てます!
出方的には上の子のときと同じ感じなので突発かなあと思ってたんですが
なんとなーく浮腫みが気になって😂
ママリん
ちょっと浮腫んでる気がするし少し赤い感じがします😭
早く良くなるといいです🥲
ママリん
顔も全体的に少し浮腫んでます、、?😭
ここまでなった事ないです😭
心配ですね🥲🥲
他の症状だったりするんでしょうか😭
ママリ
そんな感じしますよね💦
どうなのかな?って感じで
土日だから小児科もあいてないしで😂
ママリん
月曜日にもまだこんな感じだったら念の為行ってみた方が良いかもですね😭
ママリ
登園許可書がいるので月曜日には受診予定なんですが
調べると川崎病とかも出てきて
え?救急行く方がいい?とか
いろいろ考えちゃって、、
とりあえずここで質問してみました💦
ママリん
最近川崎病増えてますよね😭
最近友達の子が川崎病になって入院していたのですが目が充血して39度以上出てました😭
人それぞれ個人差はあると思うのですがとりあえずぐったりしてなければ大丈夫かと思います🙂↕️
良くなりますように🙂↕️💖
ママリ
調べたら自然に解熱することないって書いてたから違うかなあ、、
お話し聞いて頂きありがとうございます🙇♀️
ママリん
お大事にしてください😌💗🍀