パート先の年下の同僚との関係に悩んでいます。タメ口やプライベートの情報を詮索され、行動が気になります。私が気にしすぎでしょうか。
パート先でのことです。
よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、
初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてきた、その人数を私は出産しててその後妊娠して今は妊娠の話ばかりしてくる、トイレ掃除に絶対行かない、今は妊婦様?でまだ4ヶ月なのに腰をそらせてレジが混んでいてもゆっくりと歩いてくる、床掃除以外の掃除は一切しない、運べる重さのものでも一切運ばない、真似をしてくる、休みの日でもLINEをしてくる。
私的に第一印象でタメ口だったことに、なにこいつ?って感じで、子供を堕したことを話してくることも、その後妊娠してハイで話してくるところも、え?って感じで、SNS特定されたり家も特定されて、一線を置きたい、置いてるのですが、私が細かく気にしすぎですか?💦
他の従業員の方にその人の話をされても興味もなく、なんならトイレ掃除全く行く気がなくて、たまには行ったりしないのかな?と愚痴をこぼしてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
気にしすぎじゃないと思います💦
うーん、多分ですけど愛着障害とか発達障害とかで距離感掴めないタイプなんじゃないですかね、、

はじめてのママリ🔰
あまり一般的ではない行動なので、全然何も思わないって人はいないんじゃないかな?と思いました。
違ってたら申し訳ないですが、なんらかの精神的な問題がある方なのかな?少し思ってしまいました。😥
自分の好きな仕事しかやらない、めんどくさいことはしないって人は精神的云々関係なくどこにでもいると思いますが、単なるパート仲間の家を勝手に見にきたりとかはなかなかないと思います💦
コメント