妊娠・出産 お腹の張りと腰の鈍痛があり、前駆陣痛ではないか心配です。お腹が痛くなくても腰だけに痛みが来ることはあるでしょうか? いつもお世話になってます。 最近お腹の張りが頻繁でもうすぐ臨月なので 仕方ないのかなとは思うんですが、 腰が生理痛のときの鈍痛があります。 間隔的には2時間に1回10分間とかなんで 特に前駆陣痛(?)ではないとは思ってるんですが お腹が痛くなくても腰だけにくることあるんでしょうか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 臨月 生理 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 ぽんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛が腰からの人もいますよ!うちは母と妹、私は下の子の時は腰痛いなぁと思ってたら陣痛でした!ただまだ少し間隔的になるのは早いので1度電話してみた方が安心ですね! 5月23日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます(^^) そうだったんですね! このくらいの間隔でもやっぱり前駆陣痛でしょうか? 5月23日 退会ユーザー まだ間隔的にきていても空いてるので縮まってこれば陣痛だとは思いますよ! 下の子の時は画像のような感じで2.3時間耐えて、入院になりました! 5月23日 ぽんちゃん なるほど! 画像付きでありがとうございますm(_ _)m ちょっと時間気にしてみます! 1時間に何回も来たら、連絡してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
そうだったんですね!
このくらいの間隔でもやっぱり前駆陣痛でしょうか?
退会ユーザー
まだ間隔的にきていても空いてるので縮まってこれば陣痛だとは思いますよ!
下の子の時は画像のような感じで2.3時間耐えて、入院になりました!
ぽんちゃん
なるほど!
画像付きでありがとうございますm(_ _)m
ちょっと時間気にしてみます!
1時間に何回も来たら、連絡してみます!