※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

義母からケンタッキーを買うように言われたが、4人家族には足りないかもしれないと思っています。もっと安い外食やスーパーでの購入を考えています。

義母からケンタッキー買って帰りなって言われて2千円渡されてありがたいけど4人家族で夜ご飯にそれだと足りないかも🤣

他のもっと安い外食屋さんかスーパーで肉とか刺身買うとかの方がいいような‥

外食屋さん滅多に利用しないのでもったいなくてケチ魂が、、笑

コメント

ハシビロ

スーパーの惣菜コーナーで唐揚げとか類似品買いますかね。
あと他の食品。

でもケンタ、今990円のキャンペーンやってるので、2つ買えば4人なら間に合わないですか?
足らなきゃ自宅で乾麺茹でるとか、適当に食べ足せばよし。
飲み物も自宅なら買わずに済むし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂
    あ!そうなんですね✨ケンタッキーってセットが1000円くらいするイメージあったのでそれならいけそうですね✨元々焼きそばにしようと思ってたしちょうどいいかもです❤️
    ありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ケンタッキーをおかずに家でご飯炊けば足ります😆おかずにしたことありませんが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファミチキみたいにご飯と一緒に炊くみたいな方法もありそうなので色々調べてみます🤣結局今日は買いに行かなかったので明日の夜になりました✨

• 5時間前