コメント

ぼば🧋
うちは保育園の入園式の時、ずっと走り回ってました💦まだ1歳の時でしたが、周りの子達みんな親御さんの膝の上で大人しくしててびっくりしました😂

まみむ🧸
全然あるあるです!!!
お疲れ様でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?もう保護者の目が怖すぎます💦
- 4月6日
ぼば🧋
うちは保育園の入園式の時、ずっと走り回ってました💦まだ1歳の時でしたが、周りの子達みんな親御さんの膝の上で大人しくしててびっくりしました😂
まみむ🧸
全然あるあるです!!!
お疲れ様でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?もう保護者の目が怖すぎます💦
「先生」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
今年の2月に血液検査をして、LDLの値が168でした。 (総コレステロールが223、中性脂肪が100、HDLが47、nonHDLが176) よくない値の為、食事やお菓子を気をつけて、運動も少し意識しました。 同年9月に近所の内科で血液検査…
保育園の割と仲の良い家族とのことです。ママとパパと関わりがあり、上の子も下の子も同じクラスです。 こないだ3歳の下の子が相手の子に嫌なことをされて、上手く言葉で言えなくて噛んでしまいました。 お迎えの時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです♡親はヒヤヒヤですよね😂