コメント

ぼば🧋
うちは保育園の入園式の時、ずっと走り回ってました💦まだ1歳の時でしたが、周りの子達みんな親御さんの膝の上で大人しくしててびっくりしました😂

まみむ🧸
全然あるあるです!!!
お疲れ様でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?もう保護者の目が怖すぎます💦
- 4月6日
ぼば🧋
うちは保育園の入園式の時、ずっと走り回ってました💦まだ1歳の時でしたが、周りの子達みんな親御さんの膝の上で大人しくしててびっくりしました😂
まみむ🧸
全然あるあるです!!!
お疲れ様でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?もう保護者の目が怖すぎます💦
「ねんね」に関する質問
今月末で1歳6ヶ月ですが発語少なめです。 本当に理解して発語してるのは まんま ご飯 まんまん アンパンマン ブー 車 わんわん 犬 マネでたまに ねんね ママ 理解してるか不明笑 1歳5ヶ月でこれは遅いですよ…
身内の不幸があり4歳の下の子が情緒不安定になってしまいました。 言葉にこそ出さないものの心の中では子供も思うところがあるのだと思います。 急に泣けてきてしまう、夜泣き、園に行くのを不安がり嫌がる、食欲なし、…
療育に通っていて知的の診断がおりそうな2歳の息子の夜泣き・夜驚症が新生児の時からひどくて今でも3.4時間は泣き続けてひたすら抱っこしたりおむつ替えたり飲み物やおやつをあたえてみたりおもちゃ渡してみたりドライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです♡親はヒヤヒヤですよね😂