※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの既読をつけない友人LINEの既読を全くつけない人は本当に読んでな…

LINEの既読をつけない友人
LINEの既読を全くつけない人は本当に読んでないんでしょうか?😅ある友人がたまにLINEをくれるのですが、その返事を送ると数日未読のままです。 ご飯に誘ってくれたり、向こうから連絡が来るのですが、じゃあこのお店に予約するね、〇〇だけど大丈夫かな?と最終確認みたいなものを送っても数日未読…
リズムが合わなくて正直イライラしてしまうので、こちらからは連絡しないのですが、なぜかまた向こうから連絡くるし会いたいは会いたいみたいなんですがなんなんでしょうか…
お互い子どもがいて仕事もしてるから忙しいのは分かるんですが、それはお互い様だし、LINE見る時間ないほど忙しいなら連絡しなくてもとも思ってしまいます。

コメント