コメント

さあた
なんとも言えないですが
少しでも心当たりがあるなら何かしら理由付けて断ればいいと思います💦
お子さんの歳が分からないのと
友達の子が保育園に通っていて
主さんのお子さんが保育園通ってないなどの情報がないので
憶測ですけど
保育園に通っていると色々もらいやすいので
仲がいいから会ってるとかじゃなくて
自分たちを守るなら友達のお子さんが鼻水出てない時に会うようにすればいい気がします。
さあた
なんとも言えないですが
少しでも心当たりがあるなら何かしら理由付けて断ればいいと思います💦
お子さんの歳が分からないのと
友達の子が保育園に通っていて
主さんのお子さんが保育園通ってないなどの情報がないので
憶測ですけど
保育園に通っていると色々もらいやすいので
仲がいいから会ってるとかじゃなくて
自分たちを守るなら友達のお子さんが鼻水出てない時に会うようにすればいい気がします。
「友達」に関する質問
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
妊娠中の抱っこについて 子宮頸管長を診てもらったら3.5cmほどでそこまで余裕がある長さではなかったのですが 15kgほどのお友達の子供を持ち上げてしまいました。 すぐ降ろしたのですが、お腹に力が入った気がして心配ぬ…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
すみません、私も相手も2歳で自宅保育です💦
昔から家族ぐるみで仲がいい子なのて断りづらいのですが、鼻水やばいときはおしえてって言います笑
さあた
会う前に鼻水出てるとか言ってくれないんですね😱💦
はじめてのママ🔰
言ってくれないんですよー🤧
鼻水ヤバイ日はずっと鼻水垂らしてて親が何十回も拭いてます。笑
それでも風邪じゃないから💦って言われるので遊んでますが😭
さあた
それは良くないですね💦
最近風邪引きやすいからもし鼻水とか熱とかなんでもいいけど症状あったら教えてー!って言うしかないですね😥