子育て・グッズ 赤ちゃんのゲップについてです。10ヶ月になりますがゲップをする回数が… 赤ちゃんのゲップについてです。 10ヶ月になりますがゲップをする回数が頻繁にあるのですが これは普通のことですか?これから落ち着きますかね? 最近になり頻繁にゲップをしていて心配です。 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん ゲップ みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント nakigank^^ 消化不良とか起こしてはないですか?? 逆流性はないとは思いますが、1週間続くなら私は放置していいのか気になるので、一度相談されてもいいかもです。🤔 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント