※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
住まい

夫、どこ行ってもすぐトイレトイレ…。生理現象だし仕方ないけども!で、…

夫、どこ行ってもすぐトイレトイレ…。生理現象だし仕方ないけども!!で、トイレ寄ったコンビニですぐコーヒー。だからトイレ行きたくなるんだよ!!!と、声を大にして言いたい。笑
すいません、ただの愚痴でした🙄

コメント

こんこん

わかります!
うちはすぐお腹痛いって言ってトイレ、そしてコンビニでも好んで買う牛乳やコーヒーで毎回お腹壊してまたトイレ。

今居る施設でトイレ行けばいいのにそれは嫌だと言い、コンビニ寄らずにもう家帰ろうとなると家着いた瞬間漏れるから💢とキレながらトイレ。

子どもかよ😩って感じです。

• こっとん

こっとん

そうなんですよね😂😂
    うちもご飯のあとは8割方お腹壊してます。で、ここのトイレは狭いから嫌〜、混んでるから嫌〜とか言って贅沢にもトイレ選んで入ります。笑
    お腹痛くなるの分かってて冷たいものとか脂っこいもの食べるの謎すぎます!!!
    共感してくれてありがとうございます🥹

• 5時間前
ママリ

すみません、私がトイレ近い人です!笑
けど喉も乾くので、お水飲んじゃうんですよねえ〜(糖尿病ではありません)

妹と出かけたとき、「1時間おきにトイレじゃん!笑」と笑われました

• こっとん

こっとん

うああ、そうなんですね😭
    確かにトイレ行けば喉も渇きますよね…。なるほど…😵
    ほんと生理現象ばっかりは仕方ないことなので、もうすこし広い心を持たなきゃですね🥹
    コメントありがとうございました!

• 5時間前