子育て・グッズ 今日お昼ご飯子供の遊び場もついているマックに食べに行きました。遊び… 今日お昼ご飯子供の遊び場もついている マックに食べに行きました。 遊び場が閉まっていて扉に ノロウイルス拡大のため閉鎖とかいてて 1つのテーブルの上に紙?みたいなのが 敷かれていました。 嘔吐恐怖症なので色々被害妄想して、 え?!ここで誰か吐いた!?とか 思ってしまいました。 結局そこから離れたテーブルで食べましたが 店員さんもマスクしていなかったということは 吐いたわけではないんですかね😭 最終更新:4月5日 お気に入り 2 遊び ご飯 マック a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント