はじめてのママリ🔰
我が家は冷凍ご飯常備なので、おにぎりとインスタント味噌汁出しておけば喜びます。あとあれば気持ちミニトマトとか、バナナ、ヨーグルト出したり。旦那が弁当なので冷凍食品もあるからチンしたり。冷凍スパゲッティも必ず買ってるからよく出します😂😂

まろん
レトルトカレー
パン屋さんのパンとフルーツ
出前
ですかね🙂

はじめてのママリ🔰
納豆ごはんとインスタントの味噌汁やスープとかです!
それプラス、友達の子は漬物が好きなので買っておいて面倒なときに出すと言ってました😊
幼稚園が春休みに入ってなおさらまじで何も作りたくない日だらけです🤣

はじめてのママリ🔰
家で作らなくていいなら、テイクアウト一択です!!大体マックです😂(徒歩すぐなので)
家で絶対作るということなら、ごはん・インスタント味噌汁(生タイプの具沢山の豚汁など)・納豆・もずく・塩昆布・海苔など常備してるものを出して、あとは鮭・鯖などの冷凍魚か、冷凍焼き餃子を焼きます🥹✨
それでもお腹が空けば、秒でできるので麻婆春雨ですね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
マックいいですよね😭
プチパンしか食べないんですが😂😂
インスタントの味噌汁いいですね!飲みそうです!今日魚を焼くかすら迷ってたけど楽ですよね!!麻婆春雨作ったことなかったです!簡単なんですね✨- 11時間前

はじめてのママリ🔰
インスタントラーメンです!
-
はじめてのママリ🔰
カップ麺は食べないんですが、インスタラーメン食べるか今度試してみます!!
本当に楽したい時めっちゃ便利ですよね😭- 11時間前

さあや
納豆ご飯、海苔とご飯、
フルーツ、トマトです😣💦
-
はじめてのママリ🔰
もう納豆ご飯と海苔にしようかなとか思ってきました😂😂😂フルーツ切らしてしまって😭
- 11時間前

真鞠
子供のご飯は、レトルトカレーとお子様ドリアのもとを常備してるのでそれです😂
機嫌悪くてご飯要らない‼️とか言う時も、これらなら食べます🥹
-
はじめてのママリ🔰
カレー食べなくてまじで食べて欲しいです🤣作り置きも楽なのに😭ドリアのもともあるんですね!調べてみます💓
何か一つそういう食べてくれるものあればいいですよね😭🩷- 11時間前

はじめてのママリ🔰
すんごく申し訳ないけどカップラーメンにしちゃいます!
それかUberです
この間作りたくなさすぎてUberで頼みました🥹
-
はじめてのママリ🔰
カップ麺味が嫌いなのか食べてくれなくて
食べてくれたらめっちゃ楽なのにと思います😭😭Uberいいですね!何頼みますか?🥹✨- 11時間前

ママリ✴︎
Uberでマックかコンビニです!

はじめてのママリ
冷凍庫におにぎりを常備しているので、チンしてあげてます🍙
今夜はおにぎりとウインナー茹でただけです👍️
コメント