娘が嫌いまじで嫌い大嫌い人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
娘が嫌いまじで嫌い大嫌い
人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

さあママ
どゆ所が嫌いですか?
娘が嫌いまじで嫌い大嫌い
人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
さあママ
どゆ所が嫌いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘘つきでわがままで人前に出ると言う事が聞けない謝れない口だけ達者で何もかも出来ないやることなすこと若干グレー疑われてて癇癪を起こす
こっちが寄り添っていっても突き放される
常に何をしでかすか分からない変なことをしてくるとこが嫌いです。
さあママ
5歳の子ですか?
お母さんが、いっぱいいっぱいになってるんですよね🙇お疲れ様です☀
ここで吐き出してください🥲
はじめてのママリ🔰
夜働いて日中は子供の面倒を見て
体調も悪いし子供に八つ当たりしてしまってます。せっかくの休みだから公園連れていこうと思ってたのに朝からおねしょを隠したまま放置して汚い服でソファーやカーペットにごろごろされ、これで何度目だよってくらいしこたまやられてきたのでイライラしてました。謝らない、返事もせず、ただ泣けばいいと思ってる、そんな姿が余計無理でした。
さあママ
そうだったんですね。お疲れ様です🙇
夜働いてだとゆっくり休めないですよね😔色々事情があるんだと思います。
それは、頭にきちゃいますよね😔
私も、余裕ないときがほとんどだから、気持ちわかります。私、直接言っちゃうんですよね🥹
性格的に子供であろうとハッキリ喋っちゃうから、いつも反省の日々で😔