娘が嫌いまじで嫌い大嫌い人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
娘が嫌いまじで嫌い大嫌い
人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
さあママ
どゆ所が嫌いですか?
娘が嫌いまじで嫌い大嫌い
人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった
さあママ
どゆ所が嫌いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりに息子が毎日毎日聞かないのでイライラして 子供にたくさんの あり得ない暴言しました。 ヒステリックになると とまりません。 しかも、乱暴に お尻叩いたり 足引っ張ったり 暴力も してしまいました。 毒…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子供に我慢をさせる限度が分からない 基本的にわがまま息子がいます。 例えば、朝からおやつ食べたい、ゲームがしたい。 公園に行って何時までと決めても約束を守ってくれない。 自分のやりたいことを叶えてもさらにわが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘘つきでわがままで人前に出ると言う事が聞けない謝れない口だけ達者で何もかも出来ないやることなすこと若干グレー疑われてて癇癪を起こす
こっちが寄り添っていっても突き放される
常に何をしでかすか分からない変なことをしてくるとこが嫌いです。
さあママ
5歳の子ですか?
お母さんが、いっぱいいっぱいになってるんですよね🙇お疲れ様です☀
ここで吐き出してください🥲
はじめてのママリ🔰
夜働いて日中は子供の面倒を見て
体調も悪いし子供に八つ当たりしてしまってます。せっかくの休みだから公園連れていこうと思ってたのに朝からおねしょを隠したまま放置して汚い服でソファーやカーペットにごろごろされ、これで何度目だよってくらいしこたまやられてきたのでイライラしてました。謝らない、返事もせず、ただ泣けばいいと思ってる、そんな姿が余計無理でした。
さあママ
そうだったんですね。お疲れ様です🙇
夜働いてだとゆっくり休めないですよね😔色々事情があるんだと思います。
それは、頭にきちゃいますよね😔
私も、余裕ないときがほとんどだから、気持ちわかります。私、直接言っちゃうんですよね🥹
性格的に子供であろうとハッキリ喋っちゃうから、いつも反省の日々で😔