※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が嫌いまじで嫌い大嫌い人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった

娘が嫌いまじで嫌い大嫌い
人生やり直せるなら2人目の子だけは要らなかった

コメント

さあママ

どゆ所が嫌いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つきでわがままで人前に出ると言う事が聞けない謝れない口だけ達者で何もかも出来ないやることなすこと若干グレー疑われてて癇癪を起こす
    こっちが寄り添っていっても突き放される
    常に何をしでかすか分からない変なことをしてくるとこが嫌いです。

• 12時間前
  • さあママ

さあママ

5歳の子ですか?
    お母さんが、いっぱいいっぱいになってるんですよね🙇お疲れ様です☀
    ここで吐き出してください🥲

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜働いて日中は子供の面倒を見て
    体調も悪いし子供に八つ当たりしてしまってます。せっかくの休みだから公園連れていこうと思ってたのに朝からおねしょを隠したまま放置して汚い服でソファーやカーペットにごろごろされ、これで何度目だよってくらいしこたまやられてきたのでイライラしてました。謝らない、返事もせず、ただ泣けばいいと思ってる、そんな姿が余計無理でした。

• 10時間前
  • さあママ

さあママ

そうだったんですね。お疲れ様です🙇
    夜働いてだとゆっくり休めないですよね😔色々事情があるんだと思います。
    それは、頭にきちゃいますよね😔
    私も、余裕ないときがほとんどだから、気持ちわかります。私、直接言っちゃうんですよね🥹
    性格的に子供であろうとハッキリ喋っちゃうから、いつも反省の日々で😔

• 8時間前