妊活 排卵検査薬をしたら今日、強陽性がでました。仲良しは昨日と今日の朝し… 排卵検査薬をしたら今日、強陽性がでました。 仲良しは昨日と今日の朝しました。 妊娠する可能性はありますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ タイミングはバッチリだと思います👌 陰性になるまで検査してみると排卵日大体わかりますよ😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! そうなんですね! 陽性が続くとまだ妊活した方がいいって事ですかね? 4月5日 ママ タイミング取れそうならできる限りとった方がいいと思いますよ😊 陰性になったらあとは生理予定日を待つのみ!!って感じになりますね😳 4月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
そうなんですね!
陽性が続くとまだ妊活した方がいいって事ですかね?
ママ
タイミング取れそうならできる限りとった方がいいと思いますよ😊
陰性になったらあとは生理予定日を待つのみ!!って感じになりますね😳
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます!