コメント
はじめてのママリ🔰
21wなら、もうしっかり🐘が見えると思うので、女の子だと思います😆
はじめてのママリ🔰
21wなら、もうしっかり🐘が見えると思うので、女の子だと思います😆
「うつ」に関する質問
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
弟夫婦の対応について、客観的な意見を聞きたいです。 先日、弟夫婦に子どもが生まれたので、両親と一緒に会いに行ってきました。 弟の子どもは予定より早く生まれたため、これまでNICUに入っていました。たまたま訪問…
しなこちゃんのライブグッズ 娘にせがまれ5000円のスカート購入。 インナーパンツ付 帰宅後履いてみたらへそ下からあがらない😭 サイズ展開が120.140.フリーで、140にした。 フリーはしなこちゃんのサイズっていわれたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます!
上の子は男の子なんですが、16wでしっかり玉&棒見えました🤣