ラティ
この場合だと確か促進剤入れてからの時間だと思いますが🤔(私も皆促進剤なのですが)
場所によるのでしょうかね💦

mii
私も3人とも未記入です😂
なにも問題ないと思います😂

あっちゃん
私は2人とも促進剤で出産してますが、2人とも促進剤投与の時間からになってました😊(2人別の病院で出産してます)
書いてなくても特に問題はないと思いますよ✨
ラティ
この場合だと確か促進剤入れてからの時間だと思いますが🤔(私も皆促進剤なのですが)
場所によるのでしょうかね💦
mii
私も3人とも未記入です😂
なにも問題ないと思います😂
あっちゃん
私は2人とも促進剤で出産してますが、2人とも促進剤投与の時間からになってました😊(2人別の病院で出産してます)
書いてなくても特に問題はないと思いますよ✨
「助産師」に関する質問
このまま混合を続けるか、完ミにするか ずっと悩んでいます。アドバイスや経験談ください。 生後1ヶ月になります。 母乳+ミルク80を授乳のたびにあげています 1回の授乳に時間がかかることがストレスになってきました😓 母…
どうなったら完母でしょうか? 母乳メインの混合です。助産師さんと相談しながら1ヶ月ほど前ミルクなしの日を続けた時は日割り17g増でした。そこからミルクを足したらかなり増えたので、今は減らして1日ミルク40〜60ml、…
生後3ヶ月の娘のことについてです。 市から乳児の聴覚チェック表というのがきて、 3ヶ月になると「子供の騒ぎ声、くしゃみ、掃除機の音などに目を覚ましますか?」という事がチェック欄に書いてありました。 よく他の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント