ラティ
この場合だと確か促進剤入れてからの時間だと思いますが🤔(私も皆促進剤なのですが)
場所によるのでしょうかね💦
mii
私も3人とも未記入です😂
なにも問題ないと思います😂
えちゃん
私は2人とも促進剤で出産してますが、2人とも促進剤投与の時間からになってました😊(2人別の病院で出産してます)
書いてなくても特に問題はないと思いますよ✨
ラティ
この場合だと確か促進剤入れてからの時間だと思いますが🤔(私も皆促進剤なのですが)
場所によるのでしょうかね💦
mii
私も3人とも未記入です😂
なにも問題ないと思います😂
えちゃん
私は2人とも促進剤で出産してますが、2人とも促進剤投与の時間からになってました😊(2人別の病院で出産してます)
書いてなくても特に問題はないと思いますよ✨
「促進剤」に関する質問
無痛分娩について 第一子の際、計画無痛分娩を受けました。 子宮口6センチ以降は痛みがあり、7cm以降は激痛でした。 なにか一部でも体験されたり聞いたことがあれば、お話いただけると嬉しいです。 計画無痛分娩でバル…
中期流産してしまい、入院しています。 先ほど2回目のラミナリア?を入れたのですが激痛すぎて、、 今も歩くのがやっとなレベルです。 痛み止めもらって飲んだけど、まだ下腹部がズーンって感じです。明日の朝促進剤で出…
41週0日予定日超過妊婦です ベビーは推定3500グラム 胎盤の機能も落ちてきて羊水も少なくなってきているとの事で 今日から入院、明日の朝から促進剤開始になりました。 計画無痛分娩希望していましたが、もう無痛は出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント