子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子のママです。ヒップシートやスリングをお使いのママさ… 1歳1ヶ月の男の子のママです。 ヒップシートやスリングをお使いのママさんパパさんにお聞きしたいです! グスケット365か、スモルビかるがるメッシュスリング抱っこ紐の購入を考えているのですが、どちらの方が使い勝手がいいか購入してる方いらっしゃいましたら教えて下さい!! あと、私はなで肩なのですがなで肩の人は使いにくいのかとかも教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:4月5日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 男の子 パパ 1歳1ヶ月 あやか(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント