妊娠・出産 大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。とても友達の多い子で、出産祝… 大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう? 最終更新:4月5日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 親 お金 友達 出産しました ぴぴ(妊娠35週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント たそ 普通に友達の1人がお金包んでくれましたよ アリだと思います 4月5日 まるこ♫ 心のこもった現金がぶっちゃけいちばんありがたいですね🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント