コメント
ママリ
2000万以上稼いできてて、
そのお金でシッターさんなり家政婦さんなり呼び放題なら、
それも育児の一つと言えるかもしれません。
でもママリさんがパートしてるってことはそんなにお金に余裕があるわけではないんだろうし、
たたがその程度の稼ぎで子育て分埋められると思ったら大間違いだぞって言いたいですね😂
9時17時で1500万稼いで、帰りが早いからと保育園迎えに行って、帰ったらそのまま食事作りつつ子どもの面倒見てる知人を旦那さんに紹介してあげたいです🤣
ママリ
2000万以上稼いできてて、
そのお金でシッターさんなり家政婦さんなり呼び放題なら、
それも育児の一つと言えるかもしれません。
でもママリさんがパートしてるってことはそんなにお金に余裕があるわけではないんだろうし、
たたがその程度の稼ぎで子育て分埋められると思ったら大間違いだぞって言いたいですね😂
9時17時で1500万稼いで、帰りが早いからと保育園迎えに行って、帰ったらそのまま食事作りつつ子どもの面倒見てる知人を旦那さんに紹介してあげたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ険悪なのに 明らかに私が怒ってるのに 普通にいつも通り日常会話を話しかけてくる旦那ってなに? 謝ったり話し合いはできないのに 普通に話しかけてれば解決するとでも?? シカトしても、何回も普通に話しか…
夫が先週の土曜日に昼間に仲間内でBBQで5時間飲み倒し、 帰ってきてからその服のまま倒れるようにリビングで寝ていました。 ここまではまだ許せますが、なんとトイレと間違えたのか洗濯カゴに大をしていたのです。 玄関開…
旦那がM字気にしてついにフィナロイド(フィナステリド)を個人輸入?しました。妊婦は触れない方が良いと見て1mgはカットせずのむそうですが性欲減ったり体調変化心配ですが 飲まれてる旦那さんお持ちの方いますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな旦那様いらっしゃるんですね。。
結婚後、借金発覚や、税金未納、前妻との二人の子の養育費払ったり、義親にお金援助したり、、しんどい時期がありそんな時でも夜中まで帰らず年子ワンオペで、完全に選ぶ人間違えました、、
ちょっと給料あがった今ドヤられて大間違いですよね。。