コメント

ママリ
2000万以上稼いできてて、
そのお金でシッターさんなり家政婦さんなり呼び放題なら、
それも育児の一つと言えるかもしれません。
でもママリさんがパートしてるってことはそんなにお金に余裕があるわけではないんだろうし、
たたがその程度の稼ぎで子育て分埋められると思ったら大間違いだぞって言いたいですね😂
9時17時で1500万稼いで、帰りが早いからと保育園迎えに行って、帰ったらそのまま食事作りつつ子どもの面倒見てる知人を旦那さんに紹介してあげたいです🤣
ママリ
2000万以上稼いできてて、
そのお金でシッターさんなり家政婦さんなり呼び放題なら、
それも育児の一つと言えるかもしれません。
でもママリさんがパートしてるってことはそんなにお金に余裕があるわけではないんだろうし、
たたがその程度の稼ぎで子育て分埋められると思ったら大間違いだぞって言いたいですね😂
9時17時で1500万稼いで、帰りが早いからと保育園迎えに行って、帰ったらそのまま食事作りつつ子どもの面倒見てる知人を旦那さんに紹介してあげたいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
義両親との価値観 義両親が出してあげると言っていたお金を 後日お金ないからと言われ自分たちで義両親分も負担したお金があります。 義妹は24歳なのですが、全く自立できてないです。 そのため義両親にはお金がないらし…
5歳3歳1歳の子がいます。 旦那の仕事の帰りはいつも子供達が寝てからなので 毎日ワンオペです。 生活はカツカツですが旦那の家事育児の協力はないので そんな中私が働き出るのは無理だと思い専業主婦です。 さっき旦…
ほぼワンオペです。たまたま旦那が休みで実家でプールをしました。用意も二人でやったしみんなで遊んだし、でも旦那だけパパが遊んでくれいいね、と色々褒められててイラつきました!私はこれプラス育児ほぼ毎日してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな旦那様いらっしゃるんですね。。
結婚後、借金発覚や、税金未納、前妻との二人の子の養育費払ったり、義親にお金援助したり、、しんどい時期がありそんな時でも夜中まで帰らず年子ワンオペで、完全に選ぶ人間違えました、、
ちょっと給料あがった今ドヤられて大間違いですよね。。