年子怪獣mama🦖🐾
親子遠足だけに限らず、すべての園行事に下の子連れて行ってましたよ〜🥺
うちの園は下の子連れて親子遠足くる方がほとんどだったので公園で上の子達と一緒に遊ばせてました☺️
流石にレクの最中だけは抱っこ紐でおんぶして参加しました😂😂
年子怪獣mama🦖🐾
親子遠足だけに限らず、すべての園行事に下の子連れて行ってましたよ〜🥺
うちの園は下の子連れて親子遠足くる方がほとんどだったので公園で上の子達と一緒に遊ばせてました☺️
流石にレクの最中だけは抱っこ紐でおんぶして参加しました😂😂
「2歳」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
至急! 昨日は仕事が休みで2歳の子を自宅保育していました。 熱もなく元気でしたが、なぜか朝2回ほど嘔吐しました💦 ご飯はいつもより少ないですが3食食べて、うんちは少し柔らかいくらいでした。 今日保育園休ませるべき…
2歳の息子がいます。 私から離婚を切り出し、協議離婚成立で後は離婚届を提出するのみです。 経験者のママさん達教えて下さい。 ・子どもの反応 ・やはり子どもが可哀想だと思うか ・離婚して後悔したこと などなど……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント