ボーボボmama🦖🐾
親子遠足だけに限らず、すべての園行事に下の子連れて行ってましたよ〜🥺
うちの園は下の子連れて親子遠足くる方がほとんどだったので公園で上の子達と一緒に遊ばせてました☺️
流石にレクの最中だけは抱っこ紐でおんぶして参加しました😂😂
ボーボボmama🦖🐾
親子遠足だけに限らず、すべての園行事に下の子連れて行ってましたよ〜🥺
うちの園は下の子連れて親子遠足くる方がほとんどだったので公園で上の子達と一緒に遊ばせてました☺️
流石にレクの最中だけは抱っこ紐でおんぶして参加しました😂😂
「遊び」に関する質問
病み上がりの子供の自宅保育について。保育園預けられないけど、元気になってきてて遊ばせてあげれないストレスもありそうで、明日は過ごし遊びに連れて行きたいけど、病み上がり、、そんなときみなさんなにして過ごして…
小学生と幼児がいる家庭は、小学生が宿題やっている間、下の子は何をしていますか? 上の子はのんびりタイプでちゃんとやるけど時間がかかります。 下の子はワークできたらゲームしていいとしてるからか、早起きしてワー…
小2息子がフォートナイトに興味を持ち始め、無料でダウンロード出来ると友だちに教えてもらい自分で検索をかけダウンロードを始めました。 その時、私はどんなゲームか分かっていなくて、けど名前は聞いたこともあるしみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント