※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の娘が小さなことで泣き、私を責めることにイライラしています。美容院に連れて行くことになり、待ち時間も長くて疲れています。自分も子供の頃に同じような経験をしたことを思い出し、困っています。

小3の娘がうざくてイライラします。

ちょっとしたことで泣いて泣いて、私を責めて、、
今日は私が切った前髪が気に入らないと大騒ぎ。こんな良い天気の日なのに突っ伏して泣いて仕方ないので急遽美容院までお直しに連れてきました。予約外なので待ち時間2時間。。まだまだうるさい娘。

いつも気に入らないことがあるとすぐ泣きます。ほんと嫌だ。
リアルじゃ絶対こんなこと言えないけど、ほんっと、黙れって思ってしまう。。

そんな私も自身が子供のころ同じ感じで、母が常にイライラしてました。それを見て、嫌だった気持ち分かってるのに。。

もうなんか疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。。だからもう自分がむりそうなことは先に美容院いくとかしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな親としてどうしようもない意見に同意してくださりありがとうございます😭
    うちも次から美容院行くって決めました💦

• 16時間前