妊娠・出産 産後3ヵ月で会陰切開の傷が痛みます。痛みが続くのは普通でしょうか。糸が溶けていない可能性はありますか。 産後3ヵ月過ぎました!会陰切開の傷がまだ痛いです。 座る時に時々痛むのと、排泄の後拭いた時にチクチクと痛いです。 しばらく痛い人もいるとみるのですが、長い方はどれくらい痛みましたか? 溶ける糸が糸が溶けてないような感じもするのですが、そんなことありえますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 会陰切開 産後 ネコ🔰(生後3ヶ月) コメント はるまる 1人目の時に2ヶ月経っても痛くて、見てもらったら糸が残ってた?吊ってた?らしく、抜糸してもらいました😭 4月5日 ネコ🔰 そうなんですね(;-;)その後良くなりましたか? 4月5日 はるまる その後全く痛くなかったです😭 歩くのも苦痛なくらいの痛みでした😥 4月5日 ネコ🔰 どんな痛みでしたか?押したり当たると痛い感じでしたか?😭😭 4月6日 はるまる 歩くととにかくチクチクズキズキして、 おしっこした後に拭くのも激痛でした😭 4月6日 ネコ🔰 そうなんですね!!! やっぱりわたしも糸なのかもしれないです(;-;) 4月6日 はるまる どっちみち心配なので早めに病院行ってくださいね😭❤️ お大事にしてください😢❣️ 4月6日 ネコ🔰 ありがとうございます! ちなみに自分で見えるところに糸はありましたか?🥲 4月6日 はるまる 見ようとしましたが、もうその体制が痛くて、結局そのまま夜間に産婦人科に駆け込みました😂 なので確認できてなくて💦 4月6日 ネコ🔰 そんなに痛かったんですね(;-;)よくなってよかったです!! わたしはそこまでいたくないんですよね、押したりした時だけ😇😇 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ🔰
そうなんですね(;-;)その後良くなりましたか?
はるまる
その後全く痛くなかったです😭
歩くのも苦痛なくらいの痛みでした😥
ネコ🔰
どんな痛みでしたか?押したり当たると痛い感じでしたか?😭😭
はるまる
歩くととにかくチクチクズキズキして、
おしっこした後に拭くのも激痛でした😭
ネコ🔰
そうなんですね!!!
やっぱりわたしも糸なのかもしれないです(;-;)
はるまる
どっちみち心配なので早めに病院行ってくださいね😭❤️
お大事にしてください😢❣️
ネコ🔰
ありがとうございます!
ちなみに自分で見えるところに糸はありましたか?🥲
はるまる
見ようとしましたが、もうその体制が痛くて、結局そのまま夜間に産婦人科に駆け込みました😂
なので確認できてなくて💦
ネコ🔰
そんなに痛かったんですね(;-;)よくなってよかったです!!
わたしはそこまでいたくないんですよね、押したりした時だけ😇😇