家事・料理 スーパーの冷凍コーナーにある冷凍した焼き鳥串、ネギマ串って、解凍し… スーパーの冷凍コーナーにある冷凍した焼き鳥串、ネギマ串って、解凍してから焼くのでしょうか?(前日から解凍しとくとか?) 加熱調理してください、としか書いてなくて😣 明日のバーベキューで食べたいのですが、今日の時点でもう冷蔵庫に移していたほうがいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 バーベキュー 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前日から冷凍庫解凍がいい気がします🤔 7時間前 ぽん 冷蔵庫に移して解凍でいいかと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント