全然食べてないのに体重の減りが遅くて、SNSでは細い人ばっかり出てきて…
全然食べてないのに体重の減りが遅くて、
SNSでは細い人ばっかり出てきて、
ほんとうに病みそうです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然食べないとエネルギーなくて代謝落ちるので痩せるの遅いですよ〜💦自分に合った食事をしながらそのなかで少し制限したり動くのが1番手っ取り早いです!
全然食べてないのに体重の減りが遅くて、
SNSでは細い人ばっかり出てきて、
ほんとうに病みそうです😭
はじめてのママリ🔰
全然食べないとエネルギーなくて代謝落ちるので痩せるの遅いですよ〜💦自分に合った食事をしながらそのなかで少し制限したり動くのが1番手っ取り早いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします😑💭モールの中のパン屋に入った際、娘は軽く歌っており、その時そばにいた2人組みのオバサンが娘のことを変な目で見て、私は何この人ら〜みたいな感じでスルー。 そのあと娘がパンを触ってしまい、もちろん…
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
年中娘の友だち関係 この春から年中になった娘のことです。 保育園で1歳児から仲良しのお友だちがいます。 ここ1年ほどは3人組でよく遊んでいるようです。 その中の1人の子が毎朝登園すると、「娘ちゃん、今日は一緒に遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応野菜とさつまいも少しと鶏むねは食べてます😭