はじめてのママリ🔰
ベネッセはDMかなり多いですよ😂
応募して貰った後に、ゆうメールから来てるDMは受け取り拒否と書いてポスト投函すると来ないですよ🙆
後はベネッセにDM受け取り拒否メール送れます!いらない方はこちらにみたいなサイトからやった記憶があります。
ただ何回やっても来ていて数回拒否メールしてやっと来なくなったので面倒でした😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃ届きますよ😂二人いるから主1くらいのペース😂でもDM即捨てるので私は毎回応募してます!
はじめてのママリ🔰
ベネッセはDMかなり多いですよ😂
応募して貰った後に、ゆうメールから来てるDMは受け取り拒否と書いてポスト投函すると来ないですよ🙆
後はベネッセにDM受け取り拒否メール送れます!いらない方はこちらにみたいなサイトからやった記憶があります。
ただ何回やっても来ていて数回拒否メールしてやっと来なくなったので面倒でした😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ届きますよ😂二人いるから主1くらいのペース😂でもDM即捨てるので私は毎回応募してます!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の持ち物について質問です 入学式の持ち物には上履き、上履き袋の記載しか無かったのですが 防災頭巾や引き出しなど、大きい準備品は入学式の際に持っていった方がいいのでしょうか?学校が始まってから少しづ…
子供にトイトレさせているんですが、うんちをするタイミングで便器に座らせるとそのままうんちせずに「出なかった」で終わってしまいます。 しばらくしてその日のうちに、またうんちしたくなるかなと待っていたらうんち…
くっだらない質問なのですが、好きな人彼氏旦那除いて、仕事先と男系などにハートの絵文字❤️💕🩷とかって使いますか?私は使わないです! 使う方、自然に使ってるだけ?好意があって? 20代ならそんなもんなのか??と私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント